15
Дек

Максимум

   Posted by: pitek   in Новости

По максимум все не могут успокоится — у них месяца два где то каждые пять минут шла реклама конкурса, где победителей отправляли в цюрих на рамштайн и рхчп, сейчас обзванивают победителей чтобы те делились эмоциями. Эмоции схожи с колхозным «Тагиииииил», а подается это под таким соусом как будто у нас железный занавес и никуда нельзя выехать, а эти группы к нам вобще никогда в феврале не приедут играть ага.

Я не понимаю, продолжая выделять тонну эфриного времени на эту хренотень, рекламный директор хочет чтобы я начал дрочить на этих победителей, на цюрих и на максимум чтоли?

Я уже взрочнул когда они придумали такой оригинальный подарок. А еще когда они в наглую спиздили идею для нового конкурса из журнала маским — про фотографии 20 лет спустя.

This entry was posted on Четверг, декабря 15, 2011 at 14:38 and is filed under Новости. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

RSS feed

Комментарии »

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Ваш комментарий (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> in your comment.

Trackback responses to this post